Cari Blog Ini

Image

Como Clasifico Colapinto Hoy

Colapinto Hoy Clasificación

El piloto argentino Franco Colapinto tuvo una buena jornada en la séptima fecha de la Fórmula 2 en el circuito de Silverstone, Gran Bretaña. El sábado, en la carrera sprint, terminó en el séptimo puesto, mientras que en la carrera principal del domingo, finalizó en el sexto lugar, sumando importantes puntos para acercarse al top ten del torneo.

Carrera Sprint

En la carrera sprint del sábado, Colapinto largó desde el puesto 17, pero con una buena largada escaló rápidamente hasta el séptimo puesto, posición que mantuvo hasta el final de la competencia. El piloto de Van Amersfoort Racing tuvo una buena administración de los neumáticos y un ritmo competitivo, lo que le permitió sumar sus primeros puntos en la carrera corta de la Fórmula 2.

Carrera Principal

El domingo, en la carrera principal, Colapinto largó desde el puesto 10 y, nuevamente, tuvo una buena largada para escalar hasta el sexto puesto. El argentino mantuvo un ritmo constante durante toda la competencia, batallando con otros pilotos, y cruzó la meta en la sexta posición, sumando otros ocho puntos para su cuenta.

Análisis del Rendimiento

Las actuaciones de Colapinto en Silverstone fueron positivas. El argentino mostró un buen ritmo y una conducción sólida, lo que le permitió sumar puntos en ambas carreras. La consistencia y la gestión de los neumáticos fueron clave en su desempeño. Colapinto se acerca al top ten del torneo, ubicándose actualmente en el puesto 11 con 49 puntos.

Próxima Fecha

La próxima fecha de la Fórmula 2 será en el circuito de Spielberg, Austria, del 7 al 9 de julio. Colapinto buscará continuar con su progresión y sumar más puntos para acercarse a los diez primeros del campeonato.